Сын Татьяны Васильевой сбросил 35 кг лишнего веса

0 комментарии258

Взрослый сын актрисы Татьяны Васильевой Филипп пошел по стопам своей знаменитой мамы. На сегодня Филипп является известным в узких кругах актером театра и кино. В эфире передачи «Звёзды сошлись» на НТВ Татьяна откровенно призналась, что сын, как и она, готов жертвовать ради любимой профессии многим.

По словам Васильевой, ради очередной роли в кино Филипп сбросил порядка 35 кг лишнего веса. В своё время наследник популярной актрисы испытывал достаточно ощутимые проблемы со здоровьем в этом плане - у него был явный избыточный вес. В последнее время таких проблем больше не возникает - после того, как Филлип сбросил больше трех десятков килограммов, он поддерживает себя в хорошей форме.

 

В настоящее время Филипп занимается спортом и старается правильно питаться. Это приносит свои плоды, говорит Татьяна. Её наследник чувствует себя здоровым и полным энергии.

Также Татьяна вспомнила, что много лет назад у Филиппа был весьма тяжёлый период в его жизни. Юноша очень страдал из-за своей первой любви. Тогда всё было настолько сложно и тяжело в жизни сына Татьяны Васильевой, что он даже раздумывал над суицидом.

Напомним, бывший муж Татьяны Васильевой избивал ее сына Филиппа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ