Екатерина Стриженова увлекается необычным хобби

0 комментарии233

На первый взгляд, хрупкая и нежная женщина Екатерина Стриженова призналась в своем совсем не женском хобби, и не многие из слабого пола этим могут похвастаться. Как оказалось, она любит заниматься стрельбой из пневматического ружья.

Звездную чету Екатерину и Александра Стриженова среди знаменитостей считают самой завидной и крепкой парой. Секрет их долгих отношений не только в любви, но и в дружбе, в их общих интересах, увлечениях и развлечениях.

Недавно Екатерина на своей странице в Instagram после выставленной ею фотографии, где она с мужем находится в тире с пневматическими винтовками в руках, удивила своих подписчиков тем, что она обожает стрелять.

Под фотографией она оставила свои комментарии, где объявила особую благодарность своему военруку школы, в которой она училась очень давно, однако при этом навыки метко стрелять остались с ней навсегда. И сразу же супруги Стриженовы получили кучу приятных комплиментов. Создается такое ощущение, что им никто не нужен.

Многие подписчики отметили, что их пара смотрится весьма гармонично и на них приятно смотреть даже с оружием в руках, они пожелали им и дальше с таким же удовольствием проводить свой досуг вместе и за любимыми увлечениями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ