Любовь Толкалина показала свою стройную фигуру в сексуальном купальнике

0 комментарии348

«Горячий» видеоролик выставила у себя на страничке в Instagram любовь Толкалина. Пока их любимая дочка с Егором Кончаловским, которой исполнилось 18 лет, готовится к свадьбе и продумывает все серьезные моменты, ее мама путешествует по Италии.

Там Любовь Толкалина решила на озере Гарда в конце октября месяца закрыть купальный сезон. На видео видно как она в пасмурную погоду в демисезонном пальто и с зонтиком вальяжной походкой подходит к озеру, снимает с себя одежды и заходит в воду в купальнике. И если верить прогнозу погоды на тот день, то температура там была не больше 17 градусов.

Когда смотришь видео, мурашки по коже начинают бегать. И надо отдать должное, что Толкалина удивила, она наверняка любит заниматься моржеванием, иначе, откуда такая тяга купаться в холодной воде. Ну, а фигуркой Любови можно любоваться бесконечно, интересно, как ей удается следить так за своей фигурой, ведь ей уже ни много ни мало, а 41 год.

Как-то в своем интервью она призналась, что утром не завтракает, а только выпивает чай с медом. Однако вот на обеде она отрывается по полной и, как она говорит, что это зачастую бывает уже единственным ее приемом пищи за день. Толкалина, в добавок ко всему, уже десять лет подряд бегает по утрам и занимается йогой, и к тому же не есть мясо.

А еще ей очень нравится одно высказывание легендарной актрисы и одной из самых красивых женщин советского экрана - Людмилы Гурченко, которая заявляла, что организм - не гармонь, хочу - похудею, хочу - потолстею, тут надо всегда держать себя в руках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ