Марго Овсянникова получила в подарок Мерседес за 8 миллионов

0 комментарии915

На прошлой неделе бывшую участницу «Дома-2» - Марго Овсянникову сильно избили на корпоративе, на котором она тоже работала. Как оказалось, одна из гостей очень сильно приревновала звезду экрана к мужчине и несколько раз ударила ее головой о сцену. В итоге Марго оказалась на больничной койке.

Однако плохое настроение у нее длилось недолго. Его поднял сын олигарха - ее поклонник, который в знак своей любви к ней, подарил Марго ключи от джипа марки "Мерседес" стоимостью в 8 миллионов рублей. Таким образом, ее тайный ухажер решил ее утешить.

Марго знает, что она нравится мужчинами и ей часто приходится сталкиваться с завистью ее конкуренток. Сама пострадавшая рассказала, что безумно обрадовалась такому подарку. Она считает машину классная, однако голова при этом все равно побаливает до сих пор.

Этот небедный молодой человек уже не впервой так щедро одаривает блондинку. К слову, он уже дарил ей бриллиантовые украшения в 50 тысяч долларов. Кажется, мужчина настроен очень серьезно.

Марго не хочет называть имя своего избранника, боится сглазить. Она познакомилась с ним в караоке-баре. Он, отдыхая там с друзьями, после ее очередного выступления был поражен ее вокальными данными, подошел к ней и они познакомились. Теперь же он хочет, чтобы она сменила свой репертуар, и стала исполнять более глубокие и смысловые песни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марго Овсянникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ