Двухлетней дочке Юлии Савичевой сделали маникюр

0 комментарии284

Сейчас незаметно для всех идут новые тенденции - детская эмансипация растет и дети уже с раннего возраста начинают соображать, что красиво и что нет, что модно, а что нет. Они смотрят на своих звездных родителей и растут весьма развитыми и сообразительными.

Недавно в Сети обсуждали Ким Кардашьян, которая разрешает своей дочери делать макияж, носить взрослую одежду и даже каблуки. Теперь и среди российских знаменитостей нашлись те, кто приучает с детства своих детей к гламуру.

Юлия Савичева решила выставить в Instagram фото своей руки с маникюром и рядом оказались две ручки своей дочери, которой тоже сделали маникюр. У обоих ногти оказались окрашенными нежным салатовым оттенком.

Савичева подписала снимок, что ее дочка с характером и на компромиссы не идет, так как хочет только зеленые ногти. Теперь певица ждет от дочери очередную просьбу о синем цвете волос.

Стоит напомнить, что дочь Савичей родилась в 2017 году от композитора Александра Аршинова – ее мужа. Сейчас малышке два годика, однако, певицу это не останавливает Юлию от бьюти-экпериментов.

Одна из подписчиц написала в комментариях, что ее пятилетняя дочка заявила, что сама будет решать какую ей носить прическу. Савичева же написала, что характер должен присутствовать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ