Юлию Ковальчук раскритиковали за яркий макияж и красную помаду

0 комментарии2 167

Бывшая солистка «Блестящих» сделала селфи, где в свой макияж она решила внести свежие и яркие краски, не пришедшиеся по вкусу многим поклонникам. После того как Юлии Ковальчук выставила на своей странице в Instagram свое очередное фото, то сразу же в адрес певицы один за другим посыпалось море комментариев.

Почему-то фанаты не остались в восторге от ее больших и алых губ, так как привыкли к ее нежному образу. А тут Юлия выдала что-то такое, что отталкивает и раздражает из-за того, что ее образ оказался каким-то грубым и непривычным для большинства ее поклонников. Они стали писать, что цвет губ ей не подходит, так как она переборщила с цветом. Другим показалось, что она изуродовала лицо пластикой, третьи - не узнали и решили посоветовать ей - всегда держаться нежных тонов.

Фантазии у ее подписчиков хоть отбавляй. Однако стоит при этом отметить, что не все ее комментаторы были такими резкими и категоричными. Некоторые стали писать, что красная помада к лицу и очень хорошо гармонирует с ее красным платьем, которое тоже прекрасно смотрится на ее стройной фигуре. А оголенная спина Ковальчук делает ее сексапильной, от чего мужчины не могут, наверное, не могут работать рядом с ней. Вот такие разные они подписчики и мнения у них часто разделяются, поэтому не так обидно все выслушивать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Ковальчук
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ