Никита Анисимов из проекта "План Б" рассказал, как мать Ольги Бузовой дала ему шанс

0 комментарии383

На днях один из участников телевизионного шоу "План Б" - Никита Анисимов, который сражается за сердце певицы Ольги Бузовой, рассказал о том, как мама поп-дивы дала ему шанс. Как пишет "СтарХит", ему удалось пройти жесткий отбор на кастинге, хоть и сначала от матери певицы он получил отказ. Никита признался:

«А в чувства я играть не умею, по крайней мере, я так считаю. Но мое желание поближе познакомится с Олей, в итоге одержало верх. Она давно привлекает меня как девушка, по многим качествам»

Мама Ольги, по словам Никиты, сначала не приняла его, отмечая, что он еще слишком молод для ее дочери, однако, вскоре женщина решила, что молодому человеку стоит дать шанс, чему Никита несказанно рад:

«Думаю, что искреннего человека видно сразу, не дав шанса так и не поймёшь, кто есть кто на самом деле. Думаю, решили дать шанс раскрыться, и я его не упущу»

Никита рассказал также и о своей жизни. В Москву он приехал всего год назад, устроился работать в крупную компанию менеджером, а затем решил открыть собственный бизнес. Бизнес находится на стартовом уровне, и пока о нем парень говорить не решился. У него на протяжении четырех лет были серьезные отношения, но его девушка совсем не хотела развиваться, а перед расставанием в отношениях им было очень тяжело.

View this post on Instagram

Хоть у @timurbatrutdinov, по его признанию нет моих песен в плэйлисте, но он все их знает наизусть 🤪🤪🤪 А почему, кстати, у тебя нет моих песен 😈 Тебе что, не нравится мое творчество 🤪 😈😈😈 #Repost @timurbatrutdinov ・・・ Почему у меня в телефоне нет песен @buzova86 ? Потому что у меня есть возможность услышать их в живую. И не только услышать, но и поучаствовать в их исполнении. Смотрите сегодня в 20:30 на @tnt_online продолжение нашего совместного романтического шоу «План Б» #планБ #эксклюзив #закадром #лайкер

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Кроме того, девушка Никиты отказалась переезжать в Москву. Напомним, что если в финале проекта "План Б" ни Ольга, ни Тимур Батрутдинов не найдут себе половинки, им придется пожениться. Ольга и Тимур подписали договор, в ходе которого дали такое согласие. Фанаты обоих артистов с нетерпением ждут развития проекта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ