Виктория Бекхэм высказалась о своей сексуальной жизни

0 комментарии201

Певица и модель Виктория Бекхэм настолько устала от слухов о том, что у них с мужем имеются проблемы в сексуальной жизни, что решила попросить многочисленных поклонников не беспокоиться об этом. По словам Виктории, у них в семье все находится в полном порядке, и для нее муж является эталоном супруга и хорошего отца. В недавнем интервью для зарубежного издания, как пишет "СтарХит", знаменитость искренне поделилась:

«Не беспокойтесь о нашей сексуальной жизни! Вы знаете, что он невероятно красив, но Дэвид — самый замечательный муж, фантастический отец и настоящий вдохновитель для всех нас, он усердно работает. Мне повезло, что он стал моей второй половинкой, мы родственные души»

Отметим, что Виктория и Дэвид вместе более двадцати лет. Они считаются одной из самых крепких именитых пар. Поп-дива и футболист воспитывают общих детей, и часто проводят время в кругу семьи. Например, не так давно папарацци удалось запечатлеть Викторию и Дэвида вместе, целующихся на яхте, где они отдыхали вместе с Элтоном Джоном. Поклонники Виктории в ее личном микроблоге часто пишут о том, что ее семью можно смело ставить в пример другим знаменитостям.

Примечательно, что некоторое время поп-дива признавалась, что иногда у них с супругом бывают некоторые проблемы в отношениях, что является вполне нормальным для пар, которые вместе уже много лет. Но, по ее словам, тут нечего обсуждать, так как споры с мужем у нее иногда происходят на обычной бытовой почве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Бекхэм
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ