Ксения Собчак призналась, что домработница готовит ей еду

0 комментарии232

Телевизионная ведущая и журналистка Ксения Собчак ответила на многочисленные вопросы поклонников о том, где она взяла блюдо: гречку с котлетой. Фолловеры сразу же заподозрили, что приготовить себе гречку Ксения сама не смогла бы. Телезвезда призналась, что у нее, действительно, имеется домработница, которая о ней заботится. Об этом, как пишет "Телепрограмма" Ксения рассказала в эфире программы "Ты не поверишь!" на канале НТВ. На вопросы журналиста о беременности, Ксения ответила словами о том, что когда она забеременеет от Константина Богомолова, она сразу же расскажет об этом фанатам.

Ранее поклонники телеведущей подозревали ее в том, что она вышла замуж за известного режиссера из-за того, что находится в интересном положении, однако, все эти догадки Ксения отрицает. Она отметила, что ей не хочется ничего скрывать от своих подписчиков, поэтому фолловеры станут одними из первых, кто узнает о такой радостной новости, как беременность. Не так давно в YouTube был выпущен фильм Ксении Собчак, повествующий о событиях, произошедших много лет назад в одной из школ Беслана первого сентября. Кинолента получила массу негативных отзывов и критики, а также обвинений в том, что Ксения пытается защищать правительство РФ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ