Дженнифер Гарнер потеряла стиль

0 комментарии244

Согласно ежегодного рейтинга, составляемого изданием People, актриса Дженнифер Гарнер в этом году заняла первое место в списке самых красивых женщин мира. Но наряду с этим у актрисы появились и некоторые проблемы.

Дело в том, что в последнее время она напрочь не носит женственные наряды, а на днях и вовсе показалась на улицах Лос-Анжелеса в совершенно неприглядном виде – она сменила свои любимые леггинсы на короткую юбку выше колена. Увы, в сочетании с туфлями на низком каблуке изящности ее походке это не придало. Наряд не только не подчеркнул стройную фигуру знаменитости, но и наоборот – сделал ноги актрисы явно короче и толще.

Фото: Дженнифер Гарнер на прогулке

Поклонники актрисы и папарацци, запечатлевшие знаменитость в кадре, тут же поспешили отметить, что да, действительно, наряд выглядит женственным, но вот лучше всего смотрелся бы на любой другой девушке – только не Гарнер.

А вообще, Гарнер предпочитает так называемый стиль «нормкор», который подразумевает ношение нарядов, в которых удобно, например, заниматься домашними хлопотами. А вот такие вещи актрисе подходят лучше всего. Так что, судя по всему юбки знаменитость носить просто разучилась, да еще своим очередным аутфитом подпортила впечатление о себе, как о самой красивой женщине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дженнифер Гарнер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ