Звезда «взрослых» фильмов Бриджит Пауэрс напала на неверного любовника

0 комментарии296

Как сообщают западные средства массовой информации, одна из самых знаменитых моделей порноиндустрии Бриджит Пауэрс, которую, по всей видимости, в силу ее физических данных обычно называют Бриджит Карлик, совершила нападение на своего неверного бойфренда заподозрив измену.

На данный момент ведется расследование инцидента, однако сразу стоит сказать, что дело происходило в Неваде, а в этом штате за подобные действия можно «загреметь» за решетку лет этак на пятнадцать.

Ситуация вкратце сложилась так. Заподозрив измену любовника, Бриджит сначала разбила окно в его доме решеткой гриль, затем ворвалась в спальню, где и увидела бойфренда с другой женщиной. После этого актриса схватила нож и начала наносить неверному любовнику удары, которые большей частью пришлись на его ноги (опять же, видимо, из маленького роста Бриджит).

В Интернете даже появился неизвестно откуда взявшийся видеоролик, на котором актриса оригинального жанра кричит на бойфренда, обвиняя его чуть ли не во всех смертных грехах.

«Мне больше нечего терять, Джесси. Ты забрал все это у меня!», - кричала Бриджит.

Тем не менее, когда появились представители закона, актриса сопротивляться не стала, да еще и сразу же призналась в совершении нападения. Так что, теперь остается только гадать, какое решение по делу о нападении вынесет суд, и насколько суровым будет приговор.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ