Яну Поплавскую едва не изнасиловали в поезде

0 комментарии495

Новый выпуск передачи «Звезды сошлись» на НТВ был посвящен теме насилия. На эту тему интервью ведущим дала и актриса Яна Поплавская. Звезда кино и телевидения вспомнила, что в своё время едва не стала жертвой насильника, и произошло это буквально в вагоне поезда.

Телезвезда призналась, что с тех пор она боится ездить в плацкарте. К счастью, худшего сценария тогда избежать удалось - Яне удалось убедить мужчину, пытавшегося ее изнасиловать, не делать этого. Яна рассказала преступнику, что у неё дети и попросила её отпустить, и это подействовало на злоумышленника. Однако до конца поездки Поплавская не находила себе места - её сковал животный страх, Яна постоянно пребывала в тревоге. По словам Поплавской, всё время в поезде она думала, как бы выжить и вернуться к своему сыну.

View this post on Instagram

Мы не властны над временем, но Властны на своими душами! Можем пустить свет или тьму, нам выбирать! Не все умеют любить, это умение - огромное счастье и дар. Умение прощать это работа, работа иногда невыносимая, ведь легче оправдать себя,чем оправдать и простить другого человека 🔥Меня всю мою жизнь этому учил папа, он так и говорил, что надо делать генеральную уборку внутри себя!Несчастным людям свойственна злоба и зависть, а умение любить и прощать им неведомо. Поэтому они выливают на всех то, что наполняет их души. Чаще заглядывайте в себя, говорите себе правду, какой бы тяжёлой она ни была. #мысливслух #мы #моядуша #смыслжизни #простоя #папарядом #янапоплавская #всевнашихруках

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

«Он мне сказал: «Мышь, ты мне так понравилась». Я поняла, что он меня убьет. Между лопаток у меня был нож. Попросила его закурить. Он сказал: «Ты такая смелая, мышь». Я просила его меня отпустить. Говорила, что у меня маленький ребенок», — рассказала Яна.

Естественно, в вагоне поезда были и другие люди, и она рассказала им о домогательствах насильника. Однако никто среди других пассажиров так и не поверил Поплавской, что её пытались изнасиловать. После рассказов телеведущей люди подумали, что она просто пьяна.

Ранее Яна Поплавская прокомментировала свои высказывания в адрес Ольги Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ