Жена Эммануила Виторгана просит срочно дать совет по воспитанию детей

0 комментарии1 478

Оказывается, даже у такой умудренной жизненным опытом женщины, как супруга актера театра и кино Эммануила Виторгана – Ирина Млодик, могут возникать проблемы с правильным воспитанием детей.

По этому поводу женщина в первый раз обратилась к поклонникам семейства, поскольку сейчас она столкнулась с тем, что маленькая дочь семьи Виторганов – Этель – устраивает своеобразные забастовки, напрочь отказываясь спать. Своими размышлениями Ирина поделилась в социальных сетях и попросила опытных мам помочь ей с возникшей проблемой.

«Уже час пытаюсь уложить, не спит и все... Посоветуйте, мамочки, что делать?» — бросила Ирина клич о помощи.

Как оказалось, наиболее часто встречающимся ответом с решением стал комментарий, в котором предлагалось просто взять малышку на руки и укачать. Если бы все было так просто!

Дело в том, что Этель уже набрала вес порядка пятнадцати килограммов, а для Ирины он является совершенно неподъемным, к тому же, она в молодости имела некоторые проблемы с собственным здоровьем.

Несмотря на то, что для Этель и недавно рожденной Клары семья специально пригласила двух нянь, Ирина все равно старается укладывать спать детей самолично, по всей видимости, пытаясь сохранить больше материнских обязанностей именно за собой, ведь материнство было для нее долгожданным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ