Николай Бандурин не может закончить строительство дома из-за финансовых проблем

0 комментарии214

В одном из недавних эфиров телевизионной программы «Ты не поверишь!» гостем стал известный артист юмористического жанра Николай Бандурин. Как выяснилось, на данный момент у артиста наблюдаются очень большие финансовые проблемы, а сам он еле-еле сводит концы с концами.

Все дело в том, что примерно год назад у знаменитости полностью сгорел шикарный особняк, а теперь он занят строительством нового дома, и, по его словам, для завершения все работ ему не хватает порядка трех миллионов рублей. Артист рассказывает, что строительство движется крайне медленными темпами – в буквальном смысле по кирпичику, по досточке.

Фото: пожар в доме Николая Бандурина
«Дом строится скорее не по кирпичику, а по бревнышку. По брусику. Скоро в дом проведу отопление, электричество. Нужно еще миллиона три, чтобы полностью завершить строительство», — заметил Бандурин.

Именно поэтому его коллеги по цеху начали давать благотворительные концерты, а все собранные от их проведения средства передают Бандурину. В частности, речь идет об известном юмористе Евгении Петросяне, у которого, по его собственным утверждениям, дела обстоят тоже далеко не самым лучшим образом, и он сам часто жалуется на безденежье.

А вот Бандуирн, как ни странно, снова строит деревянный дом, однако на этот раз обещает уделять повышенное внимание электроремонтным работам (старый дом сгорел как раз по причине замыкания, произошедшего в электропроводке).

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ