Лена Миро снова обрушилась с критикой на Ксению Собчак

0 комментарии746

Известная своими скандальными высказываниями блогер Лена Миро снова подвергла резкой критике светскую львицу и телеведущую Ксению Собчак, которой в последнее время и так достается от репортеров и хейтеров.

На этот раз Миро «прошлась» по фигуре Собчак и разоблачила двуличие. Она приводит в пример ситуацию, когда Собчак критиковала любые проявления пластики, назвав женщин с формами таким себе уделом дальнобойщиков, но в то же время сама попыталась на собственной свадьбе увеличить грудь, пусть даже за счет специального лифа.

Кроме того, блогер отметила, что у Ксении явно видны жирные подмышки, что портит ее фигуру в самой высокой степени.

Фото: Ксения Собчак

Впрочем, надо сказать, что, по мнению Миро, Собчак худенькой женщиной, в обще-то, никогда и не была, но всегда оставалась совершенно плоскогрудой.

«Рыхлая, широкая , дебелые ноги и руки, жирные плечи и плоская грудь — это сексуальный кошмар 99% гетеросексуальных мужиков, и Ксения — отличная иллюстрация этого кошмара. В общем, не надо смеяться над плохим режиссёром Богомоловым, которому приходится залазить на лошадь. Карьера публичного человека, которую он делает при помощи Ксении, даётся ему нелегко», — заключила Миро.

В завершение своих размышлений блогер выразила искренние сочувствия Константину Богомолову, ведь с недавних пор именно он является законным мужем Собчак, сменив на этом «посту» актера Максимка Виторгана. Ему, вероятно, очень непросто изображать публичную личность рядом с Ксенией, да еще и «залазить на лошадь» (с недавних пор Лена Миро называет Ксению Собчак не иначе как Ксюшадь).

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ