Располневший Андрей Малахов сфотографировался с другой женщиной

0 комментарии276

Телеведущего и журналиста Андрея Малахова многие телезрители, да и его коллеги считают образцом семьянином. Он уже много лет состоит в официальном браке с матерью своего сына Натальей Шкулевой, и за всё время отношений с Наташей Андрея ни разу не подозревали в неверности жене.

Тем не менее к Малахову всегда приковано повышенное внимание общественности. Каждое его появление на публике в компании других женщин становится поводом для громких заголовков в СМИ. Но недавнее появление Малахова в компании светской львицы Виктории Шеляговой вызвало действительно большой ажиотаж. Прежде всего потому, что рядом с Викторией Малахов предстал в не самом лучшем внешнем виде.

Андрей выглядит на фотографии заметно располневшим. Телеведущий запечатлён в свободном сером пиджаке, который, однако, на Малахове выглядит обтягивающим. Изменения в фигуре ранее подтянутого и мускулистого телеведущего проявляются даже на его лице - у него появился второй подбородок, что особенно четко видно, когда Андрей улыбается. Пользователи Сети сразу же обратили внимание, что Малахов растерял свою физическую форму.

Ранее Андрей Малахов рассказал, как ведет свадьбы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Малахов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ