Мишель Пфайффер представила в Москве картину «Малефисента: Владычица тьмы»

0 комментарии293

Знаменитая голливудская актриса Мишель Пфайффер в рамках мировой премьеры фильма «Малефисента: Владычица тьмы» посетила российскую столицу, где не только представила премьерный показ, но и рассказала о своих впечатлениях и от фильма, и от Москвы.

Для начала знаменитость отметила, что костюмы, которые ей пришлось надевать на съемках были очень тяжелыми и сделанными таким образом, чтобы были похожи на доспехи, ведь ее героиня должна быть готова к битве постоянно.

Фото: Аврора (Эль Фэннинг) и королева (Мишельь Пфайффер)
"И мои костюмы не стали исключением. Тяжелые, жесткие, сложные в посадке. Но зато красивые, и, как только их надеваешь, превращаешься в героиню. Недаром они сделаны таким образом, что похожи на доспехи, чтобы Ингрид в любой момент была готова к битве", - рассказала актриса.

Кроме того, актриса отметила, что считает своей наставницей Пегги Фьюри, у которой учились многие известные актеры нашего времени, в числе которых Шон Пенн, Николас Кейдж, Джонни Депп и другие.

А вот на вопрос по поводу того, мешала ли ей когда-нибудь красивая внешность, Пфайфер заметила, что красота иногда играет и на руку актеру, и против него, а сама она бьется об стену постоянно.

"Актера определяет его внешность. Иногда она работает на тебя, иногда против. Мы же стараемся доказать и режиссерам, и зрителям, что способны на большее. Зачастую убедить бывает сложно. Я бьюсь в эту стену, как и остальные", - ответила Мишель.

К сожалению, в Москве, по словам знаменитости, ей не удалось посмотреть практически ничего, ведь она была в столице еще лет тридцать назад, а теперь просто попыталась узнать знакомые с тех времен строения.

Суть же фильма состоит в том, что принцесса болот Аврора дает согласие на брак с принцем Филиппом, который поддерживает королева, а Малефисента противится. Между ними возникает конфликт, после чего колдунья исчезает, чтобы начать свою войну.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ