"Ее хотят и мужчины, и женщины": Яна Рудковская рассказала о сексуальности Светланы Лободы

0 комментарии321

Светлана Лобода не зря считается одной из самых успешных певиц на отечественной поп-сцене. Звезда собирает самые большие концертные залы страны, и из года в год только набирает оборотов на большой сцене.

Высокий профессиональный уровень певицы признают не только поклонники Светланы Лободы, но и её коллеги по шоу-бизнесу. Продюсер Димы Билана Яна Рудковская прокомментировала недавний грандиозный концерт Светланы на огромной «ВТБ-Арене». Жена Евгения Плющенко за кулисами рассказала журналистам, что Светлана - это настоящий феномен отечественной музыки.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

По её словам, Светлана полностью отдает себя на сцене, при этом умеет получать удовольствие от своих же концертов и тяжелого труда. Но отдельный залог успеха Лободы – это её впечатляющая внешность и сексуальный, энергичный образ.

«Я вижу, как она кайфует на сцене. Лучшее воплощение секса. Ее хотят и мужчины, и женщины!», - сказала Рудковская в интервью «Дням.ру».

Рудковская была в числе гостей на пышном праздновании дня рождения Светланы Лободы. Размах, с которым прошёл праздник, только подтверждает высокий уровень и авторитет Светланы в отечественном шоу-бизнесе. Помимо Светланы на мероприятии присутствовали также звёзды такого масштаба как Вера Брежнева и Ксения Собчак с мужем.

Ранее Яна Рудковская обрушилась с критикой на безграмотных журналистов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ