Лена Миро высмеяла доверчивую Ани Лорак, пережившую измены мужа

0 комментарии312

Популярная украинская певица Ани Лорак дала откровенное интервью. Впервые Каролина заговорила в беседе с журналистами на тему своего скандального развода с мужем Муратом. Напомним, еще летом прошлого года стало известно, что Мурат изменяет Каролине с другой девушкой, а в последующие несколько месяцев продолжались судебные споры между супругами, но проходили за закрытыми дверями. Только в начале текущего года стало известно, что Каролина и Мурат официально развелись.

В своем недавнем интервью певица призналась, что этот бракоразводный процесс действительно был очень тяжёлым. По её словам, на момент, когда она выходила замуж за брата, она даже не подозревала, что всё вернётся именно так.

Блогер Лена Миро уже давно предсказывала, что брак Каролины с мужем из Турции закончится его изменой и разводом. Развод она назвала абсолютно логичным завершением таких отношений. А потому интервью Каролины, в котором то заявляет, что она не подозревала о таком развитии событий, Лена попросту высмеяла. По её словам, Ани Лорак надо было хорошенько подумать, прежде чем выходить замуж за обычного турецкого аниматора.

«Ну, вот так, да - именно она в ситуации не окажется. Ей не изменят. Именно её муж - хороший. Миллионы россиянок и украинок едут в Турцию к аниматорам, потом переводят им деньги на карточку, лечатся от венерических заболеваний, которые закономерно цепляют от горячих парней, и... И не думают! Ну, конечно, это же всем твоим подругам мужья изменяют, а не тебе!», - написала Лена в своем «Живом журнале».

Ранее Ани Лорак раскритиковали за чрезмерно увеличенные губы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Ани Лорак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ