Максим Виторган и Ксения Собчак старательно избегают встреч

0 комментарии152

Максим Виторган и Ксения Собчак после развода сумели сохранить нормальные отношения. В первую очередь ради своего общего ребёнка - сына Платона. Сейчас Максим и Ксения стараются давать сыну достаточное количество своего внимания, и хоть формально Платон живёт со своей мамой, Максим имеет возможность забирать ребёнка к себе без ограничений, когда пожелает.

Хоть никаких конфликтов между Виторганом и Собчак в настоящее время нет, об их дружбе тоже говорить не приходится. А не так давно Ксения и Максим пересеклись на премьере фильма «Текст» с Александром Петровым, и этот эпизод стал очень показательным в этом плане.

На премьеру Максим пришёл в сопровождении Нино Нинидзе, а Собчак - в сопровождении своего мужа Константина Богомолова. Как видно, двум парочкам было весьма комфортно находиться в одном зале по соседству друг с другом, однако встретиться и поговорить друг с другом им так и не удалось, да они к этому и не стремились.

Как сообщают журналисты НТВ, Ксения со своим мужем и Максим со своей девушкой старательно избегали того, чтобы случайно не встретиться в рамках этой кинопремьеры. Видимо, бывшие супруги попросту не хотят оказаться в неловкой ситуации.

Ранее Максим Виторган провел выходной с сыном Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ