Ким Кардашьян призналась, что снова обвенчалась

0 комментарии204

Буквально на днях знаменитая Ким Кардяшьян призналась своим поклонникам, что в некотором смысле снова вышла замуж за… Канье Уэста, который является ее нынешним супругом.

По словам знаменитости, пятилетие свадьбы и рождение четвертого ребенка семейство отметило еще в мае. Тогда пышного празднования таких торжеств они устраивать не стали.

А вот у Ким родился весьма необычный план. К тому ревени она должна была подготовить и выпустить собственную коллекцию, предназначенную исключительно для невест, и решила втайне от супруга организовать повторную свадебную церемонию.

Фото: Ким Кардашьян и Канье Уэст
«Как раз к нашей пятой годовщине я должна была выпустить коллекцию для невест. И тут я вдруг подумала: «Нельзя допустить, чтобы все прошло просто так. Мы должны заново произнести свои клятвы!» — рассказала Кардашьян.

План чуть было не сорвался, поскольку Канье готовил ответный сюрприз и тоже втайне от Ким.

Тем не менее, церемония состоялась. Но вот что самое интересное, «новобрачные» не только принесли клятву верности. Их повторно обвенчал тот же самый служитель Церкви, который производил ритуал на настоящем бракосочетании. А вот сама церемония прошла на заднем дворике их особняка, в качестве свидетелей повторного венчания выступали только их дети.

Однако, как только теперь стало известно, мать Уэста поделилась секретом сына с невесткой, а та в свою очередь рассказала мужу о своей задумке, чтобы не получилась накладка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ким Кардашьян Канье Уэст
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ