Ведущий Владимир Соловьев попал в книгу рекордов Гиннеса

0 комментарии172

Российский журналист, ведущий телепередач «Вечер с Владимиром Соловьевым» и «Кто против?», попал в книгу рекордов Гиннеса, побив рекорд по пребыванию в эфире телеканала на протяжении недели. В течение недели Соловьева можно было наблюдать на телеэкране в течение 25 часов 53 минут и 57 секунд. Данный результат является рекордным, а потому Соловьев по праву заслужил звание самого трудолюбивого телеведущего России.

Телепрограмма сообщает, что согласно результатам, российскому телеведущему удалось обогнать своего японского коллегу – Монта Мино, который долгое время занимал первое место по количеству времени пребывания в эфире. Японец показывал результат в 21 час 42 минуты на протяжении одной недели.

Напомним, что Владимир Соловьев ведет российские политические телешоу, а потому часто становится объектом внимания среди коллег и зрителей. Также Владимир нередко попадает в громкие скандалы, а потому имеет не только поклонников, но и большое количество недоброжелателей.

Благодаря насыщенному рабочему графику журналист может похвастать внушительной зарплатой, за счет которой он приобрел недвижимость – элитную квартиру в Москве и дом в Италии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Соловьев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ