Ресторанный бизнес Ольги Бузовой потерпел полное фиаско

0 комментарии278

Как стало известно, известная певица и телеведущая Ольга Бузова может распрощаться с надеждами возродить свой ресторанный бизнес в российской столице. Знаменитость уже позакрывала все рестораны быстрого питания, а вдобавок ко всему на принадлежащую ей компанию «Бузова Рест Компани» от предприятия «Оптиком», специализирующегося на производстве одноразовой посуды, поступи еще и судебный иск.

Несмотря на все это, многие отмечают, что в общем-то волноваться Бузовой за свою фирму особо не нужно, поскольку ей принадлежит половина акций. Да и взыскание с должника штрафа в суме порядка 57 тысяч рублей будет рассмотрен по упрощенной процедуре.

Но и это еще не все. Как оказывается, было закрыто еще два заведения BUZfood, но в качестве причины назывались какие-то проблемы технического характера, но в подробности представители Бузовой вникать не стали.

Фото: один из ресторанов ольги Бузовой BUZfood

Впрочем, Антон Богославский, являющийся PR-директором знаменитости, информацию не подтверждает, называя все это очередными слухами и неправдой.

А вот Ольге Бузовой некогда заниматься такими «мелочами», ведь если судить по последним данным, она собралась замуж и дала согласие на предложение руки и сердца, поступившее от известного блогера – Давида Манукяна (он не так давно даже снялся в одном из клипов певицы).

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ