Лизу Галкину сфотографировали в гневе

0 комментарии262

Лиза Галкина является одним из самых известных детей в стране. После того, как её отец Максим Галкин начал публиковать на своей личной странице в instagram фотографии и видео со своими наследниками, девочка превратилась в самую что ни есть настоящую звезду соцсетей. Теперь поклонники известной семьи ведут отдельные странички, посвящённые детям Аллы Пугачёвой и Максима.

Стоит отметить, что детей Аллы Борисовны и Галкина считают веселыми и жизнерадостными, и это неудивительно - на всех публикациях на страничке Максима трудно найти хотя бы один момент, где Лиза и Гарри выглядели бы грустными или заплаканными.

Но на фанатской страничке Лизы Галкиной накануне появилась эксклюзивная фотография. На снимке Лиза запечатлена не просто невесёлой, но и даже разгневанной. В подписи к фотографии значится красноречивый комментарии. «Почему вы все такие злые?» - как будто бы возмущаются девочка, а её гневное выражение лица передаёт всё ее возмущение. Такой недовольной малышку Лизу не видели ещё никогда.

Напомним, Алле Пугачевой удалось удивить детей дешевыми подарками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лиза Галкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ