Кира Найтли рассказала, как стала жертвой папарацци

0 комментарии210

Английская актриса Кира Найтли в своем интервью британскому изданию The Telegraph призналась в том, что излишнее внимание папарацци чуть ли не стало причиной нервного срыва, от которого она смогла спастись только благодаря перерыву в съемках. Повышенное внимание к своей персоне Кира заметила после съемок в крупнобюджетном фильме «Пираты Карибского моря».

По словам актрисы, после головокружительного успеха ей попросту перестали давать покоя – журналисты постоянно преследовали ее и пытались довести до крайности, чтобы заработать на хайпе денег. Также актриса вспомнила о том, что подобные действия папарацци осуществляли в отношении Скарлетт Йоханссон – ее преследовали провокаторы, которые специально столкнули ее с дороги, когда она ехала за рулем своего автомобиля. Что-то подобное ожидало и саму Найтли, однако она смогла вовремя исчезнуть с глаз публики.

Со мной пытались сделать то же самое в Кентиш-Тауне. Я сказала им тогда, что убью кого-нибудь, а они ответили, что получат больше денег, если я это сделаю. Не знаю, как это происходит сейчас, но тогда мне просто хотелось убежать. Казалось, что ничем хорошим это не кончится, — поделилась Найтли.

Сейчас актриса признается в том, что больше не готова принимать участие в крупнобюджетных проектах. По ее словам, никакие деньги не стоят здоровья, которое отнимает чрезмерная слава и повышенное внимание поклонников и журналистов.

Последние две работы, в которых снималась Кира Найтли – фильмы «Опасные секреты» и «Последствия», вышедшие в прокат в январе и апреле 2019 года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кира Найтли
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ