Меган Маркл впервые заговорила о трудностях жизни при дворце

0 комментарии846

Бывшая актриса, а ныне член британской королевской семьи, жена принца Гарри, Меган Маркл впервые после свадьба с наследником королевского престола дала откровенное интервью. В разговоре с журналистом Томом Брэдби герцогиня Сассекская впервые призналась, что ей очень тяжело даётся жизнь при британском королевском дворце.

Бывшая актриса рассказала: на момент, когда она только планировала выходить замуж за принца Гарри, она понимала, что ей будет очень непросто. Друзья и знакомые предупреждали Меган, что она может не справиться с жизнью в новом статусе и предупреждали её о серьёзном психологическом давлении.

 

Однако Меган так не послушалась совета своих близких и всё равно решила выйти замуж за принца Гарри. Только после этого она поняла, что не была готова к такому огромному вниманию прессы, к тому, что внимание журналистов будет приковано буквально к каждому её шагу.

Бывшая звезда кино призналась, что считает себя наивной. Её предупреждали, что британские печатные издания буквально разрушат её жизнь, но она верила, что сможет справиться. Теперь Маркл вынуждена признать: справляться у неё получается не очень хорошо.

«Мои британские друзья сказали мне: «Уверены, что принц Гарри замечательный, но ты не должна этого делать, потому что британские таблоиды разрушат твою жизнь». Но я очень наивная, я американка, и у нас такого нет. Я ответила им: «В этом нет никакого смысла! Обо мне не пишут в таблоидах», — говорит Меган.

Ранее принц Гарри подтвердил, то поссорился со старшим братом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ