Виктория Боня намекнула, что у нее продолжается роман с неизвестным поклонником

0 комментарии246

В июле бывшая участница телешоу «Дом-2» рассказала своим подписчикам о том, что у нее появились новые романтические отношения. При этом Виктория не стала раскрывать имени своего возлюбленного.

В течение последующих месяцев Боня не сообщала никаких подробностей о своем романе, а потому поклонники решили, что ее сердце снова свободно. Однако последняя публикация в ее микроблоге не оставили никаких сомнений – Виктория продолжает встречаться с таинственным незнакомцем, которого некоторые подписчики окрестили мистером Икс.

В своем Инстаграм Боня выложила фото с открытия собственного модного бутика. На фото Виктория предстала с роскошным букетом цветов, который, по ее словам, ей подарили подписчицы.

View this post on Instagram

Любиииииииимыееееее моииииии!!! Всем вам и каждой огромное спасибо, что пришли и поддержали меня сегодня на открытии моего очередного бутика @bonya_jeans 🙏🏽❤️ Никогда не устану благодарить Всевышнего за вашу любовь, тепло и внимание!!! Надеюсь, каждой из вас досталось моего внимания и все ушли довольные🥰🥰🥰 как я 😋 ура!! Отдельное спасибо девочкам за цветы! И мужчинам спасибо, что пришли без цветов, это не шутка, просто я не смогла бы их принять 🙏🏽 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #victoriabonyajeans

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

«Отдельное спасибо девочкам за цветы! И мужчинам спасибо, что пришли без цветов, это не шутка, просто я не смогла бы их принять», — сообщила экс-участница «Дома-2».

В подписи к фотографии Боня сделала акцент на то, что она не смогла бы принять цветы от мужчин, потому что ее избранник является очень ревнивым и она может принимать подарки исключительно от него.

«Потому что принимаю цветы только от своего мужчины».

При этом Виктория решила продолжить держать в секрете имя своего избранника.

Напомним, что Боня более девяти лет занимается бизнесом, построенном на продаже модной одежды. Первый бутик в Москве был открыт 20 октября, а вещи из его ассортимента из-за ажиотажа буквально «размели» до открытия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ