Виктория Бекхэм снова продемонстрировала идеальную растяжку

0 комментарии239

Знаменитая дизайнер и бывшая певица явно следит за собой и держит себя в отличной физической форме. По крайней мере, удивлять поклонников она точно умеет.

Еще в 2016 году в социальных сетях она выложила откровенное фото, для которого позировала, лежа на кровати в подвенечном платье с высоко поднятой ногой. Эта поза стразу стала популярной среди ее почитательниц, и в Сети начали выкладывать подобные снимки все, кому не лень.

Судя по всему, знаменитость вспомнила былые времена и решила повторить тот же шпагат, но уже в несколько ином амплуа. Звезда на скорую руку записала короткое видео, на котором как раз и демонстрирует феноменальную растяжку, попивая кофе в… одном из заведений аэропорта Нью-Йорка.

Разумеется, поклонники Виктории сразу же по достоинству оценили ее физическое состояние и начали забрасывать не только комплиментами, но и вопросами по поводу того, как ей удается сохранять такую прекрасную форму.

Как оказывается, все просто. Она встает в полшестого утра, сорок пять минут проводит на беговой дорожке, после чего приступает к основным занятиям с тренером, делая основной упор на ноги и руки. И это – ежедневно! Однако, как сама она заявляет, любимым занятием, при котором можно совмещать еще и отдых, для нее являются танцы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Бекхэм
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ