Елена Проклова стала жертвой извращенца

0 комментарии489

Новый выпуск передачи «Звезды сошлись» на НТВ был посвящён домогательствам и насилию. Своей историей поделилась и популярная актриса Елена Проклова. Звезда рассказала телезрителям, что в своё время, когда она ещё была маленькой девочкой, она стала жертвой домогательств от взрослого мужчины-извращенца.

Как вспоминает Елена Проклова, происшествие произошло с ней, когда ей было двенадцать лет. Тогда будущая звезда кино снималась в картине «Снежная королева», где по сценарию Лена должна была сыграть Герду. Костюмерная на съёмках располагалась в подвальном помещении здания, где продолжался весь съемочный процесс. В какой-то момент Проклова осталась в подвале наедине с неким неизвестным мужчиной – тогда-то всё и случилось.

«Там костюмерная была в подвале. Каждый раз приходилось идти туда и переодеваться. И каждый раз на входе в подвал меня поджидал человек из съемочной группы. Он был средних лет. Он меня хватал за интимные места», - поделилась Елена.

Проклова также вспомнила, что на съемках она находилась в сопровождении своей бабушки. Однако пожаловаться на извращенца родственнице Елена так и не смогла, поскольку, по её словам, попросту стеснялась этого - ей казалось, что рассказывать о таком стыдно. По словам Елены Прокловой, полученная в те времена детская травма осталась с ней на всю жизнь.

Ранее Елену Проклову уличили в пиаре на разводе с бывшим мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ