Выяснилось, что Бари Алибасов-младший избивал свою жену

0 комментарии426

На популярную программу под названием «На самом деле» пришла молодая женщина – Виолетта Гришина, которая оказалась бывшей женой бизнесмена Бари Алибасова-младшего. Она решила воочию посмотреть на своего бывшего супруга и рассказать о его жестокости по отношению к ней.

Гришина рассказала, что Алибасов, когда она была на седьмом месяце беременности, вел с ней себя весьма жестоко и несдержанно, и даже ударил ее. А ведь она могла не выносить до конца срока беременности ребенка и даже лежала в больнице на сохранении.

Гришина, ко всему прочему, обвинила бизнесмена в постоянных изменах. Она рассказала, что их семья распалась еще до рождения их общего ребенка и припомнила ему Новый год, который Алибасов предпочел встречать с любовницей, а не женой, которая была на последнем месяце беременности. Потом она «застукала» их вдвоем в постели. От нервного срыва у нее отказали ноги, из-за чего ее потом «кесарили».

Фото: Бари Алибасов-младший и Виолетта Гришина

Вот тогда она твердо решила, что больше не будет с ним жить. Затем выяснилось, что Бари не участвует в жизни дочки Амелии, которая носит двойную фамилию - Алибасова-Гришина. И финансовую помощь он оказывает им очень скромную. И поэтому Виолетте пришлось срочно идти работу, несмотря на свой декретный отпуск.

Сам же Бари Алибасов-младший тоже был в студии и, ко всеобщему удивлению, ничего не отрицал. Однако при всех обвинениях его «бывшей» не считал себя виновным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ