Аделина Сотникова пыталась вернуть любовника-хоккеиста за 2 млн руб.

0 комментарии262

Некоторое время назад стало известно, что знаменитая российская фигуристка Аделина Сотникова лишилась 2 млн руб, связавшись с мошенниками. Титулованная спортсменка якобы решила обратиться к гадалке из-за неразделенной любви, а та обманула Сотникову на большие деньги. Теперь уже появились первые подробности этой нашумевшей истории.

Оказывается, Аделине действительно было чего переживать. Сотникова обратилась к шарлатанам из-за 26-летнего хоккеиста Владимира Ткачева из хоккейного клуба «Ак Барс». Как удалось выяснить журналистам «Комсомольской правды», в этом году Аделина и Владимир начали тайно встречаться. Их роман продлился несколько месяцев, но потом парочка рассталась.

После расставания Сотникова впала в глубокую депрессию и была готова на всё, лишь бы вернуть своего бойфренда. Так и нарвалась на аферистов, выманивших у неё крупную сумму денег. При этом, как уточняет источник, близкие Сотниковой до сих пор верят, что Аделина помирится с хоккеистом, ведь Сотникова до сих пор не пришла в себя после этого расставания. К слову, сама Аделина и Владимир Ткачёв пока никак не комментируют эти предположения журналистов.

Ранее Аделина Сотникова рассказала о многолетней борьбе с патологией сестры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Аделина Сотникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ