Игорь Петренко рассказал о мистической гибели своего племянника

0 комментарии236

Актер Игорь Петренко принял участие в телепрограмме «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Актер рассказал много подробностей из личной жизни, которые до последнего момента знал только он и его близкие родственники.

Как оказалось, во время съемок в фильме «Звезда» герой Петренко должен был спасти утопающего товарища. Когда актер вылез из воды, раздался звонок, и ему сообщили, что его племянник – сын родной сестры, утонул в реке. По мнению Петренко, гибель племянника была роковой и даже мистической.

Он рассказал, что с племянником на реку пошла его мать, которая находилась на берегу в то время как внук плавал. Однако в какой-то момент женщина поняла, что потеряла его из виду. Она бросилась в воду, но было уже поздно – на берег она вытащила уже бездыханное тело.

По словам Петренко, вся его семья – в особенности старшая сестра и ее супруг, смогли мужественно пережить гибель мальчика. Сейчас они воспитывают двух дочерей, которые родились спустя несколько лет после смерти сына. Также Петренко признался, что после гибели племянника в его семье стали внимательнее относиться друг к другу, в корне поменяв свое отношение к жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Игорь Петренко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ