Кристина Орбакайте гордится своим сыном

0 комментарии487

Очередное приятное событие произошло в семье Кристины Орбакайте. И она решила поделиться им со своими подписчиками на своей странице в Instagram. Ее сын – Дени Байсаров долгое время учился в элитном учебном заведении Англии, и теперь он стал его выпускником.

Очень эффектную фотографию Кристина показала своим поклонникам. В своей подписи к ней она поздравила сына с приобретением первого высшего образования. Теперь он получил степень бакалавра и пошел учиться в магистратуру. Кристина пожелала ему идти только вперед.  Подписчики сразу же восхитились Дени, ведь он вырос настоящим красавцем. Комплиментами забросали и маму, и сына.

Байсаров перед учебой в Лондоне сначала с отличием окончил элитную школу в Подмосковье. Затем стал учиться по программе Oxford Study Courses. Это и дало ему возможность поступить в любое престижное учебное заведение Британии.

Сам же выпускник не стал хвастаться учреждением, которое он закончил. А сделал фото рядом с резиденцией лорд-мера и возле Школы бизнеса им. Бута. Имеются догадки, что скорее всего именно тут он и получил свое образование, где стоимость обучения составляет 50 тысяч долларов за год.

Дени вырос завидным женихом, он основал студию арт-терапии заграницей и теперь много работает, учится и увлекается фотографией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ