Сын Виктории Бекхэм встречается с ее двойником

0 комментарии352

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм – 20-летний Бруклин, известен тем, что часто меняет своих девушек. Так случилось и сейчас – недавно расставшись с предыдущей пассией Ханой Кросс, Бруклин появился на публике в сопровождении 27-летней модели Фиби Торренс.

Пара сразу же привлекла внимание окружающих, ведь невооруженным глазом видно, что Фиби является копией Виктории Бекхэм, но конечно же, с поправкой на возраст.

Друзья Бруклина сразу же начали насмехаться над парнем, ведь известно, что существует мнение, касательно того, что парни выбирают себе девушек, которые похожи на их матерей. По словам близких друзей Бруклина, он стал жертвой этого комплекса. Молодой человек очень злится на друзей из-за насмешек, однако не может поспорить с тем, что его девушка очень похожа на Викторию Бекхэм в юности.

View this post on Instagram

She's sweet like candy in my veins. #35mm

A post shared by Phoebe Scarlett Torrance (@phoebetorrance) on

Издание «7days» сообщает, что по признанию Торренс, она не раз изображала во время съемок Викторию Бекхэм и даже получала за это повышенную оплату. Пока неизвестно, что думают Виктория и Дэвид по поводу новой подружки своего сына, однако их может радовать хотя бы то, что Торренс, несмотря на карьеру модели, не участвовала в громких скандалах и имеет положительную репутацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ