Эдгард Запашный прокомментировал свои отношения с Анастасией Волочковой

0 комментарии251

Дрессировщик Эдгард Запашный в интервью «Телепрограмме» ответил на слухи по поводу его романа с Анастасией Волочковой. По словам Запашного, они с Анастасией знакомы много лет и их связывает не только творчество, но и близкие дружеские отношения. Также он отметил, что слухи об их романе появляются с завидной регулярностью.

В последний раз представители СМИ решили, что между ними есть романтические чувства, когда они, приветствуя друг друга на торжественном мероприятии, посвященном столетию российского цирка, поцеловали друг друга в щеку. При этом дрессировщик заметил, что поцелуй являлся исключительно приветственным и дружеским.

«Я Настю знаю уже много лет. Последний раз, когда я ее видел, это было на столетии российского цирка. Мы подошли, по-дружески поцеловали друг друга в щечку. Там было много СМИ, естественно. И вот, наверное, после этого кому-то взбрело в голову. Я уже привык, что каждые полгода я на ком-то женюсь. Я уже не обращаю на это внимание», — сказал Эдгард Запашный.

View this post on Instagram

Друзья,Спасибо всем большое за то,что поддержали Баграта @bagrat.vet Как показывает практика это ДАЛЕКО НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ и конечно такие проблемы надо освещать. «Зоозащитники»(я специально поставил в скобки) очень активны и здравомыслящие люди чаще выбирают позицию отмалчивания,но это не правильно!!!☝️ Как я отметил ранее - никто из ведущих «зоозащитных» организаций не осудил действия Анны Разиновой( @vita_russia @voicesforanimals.ru @greenpeaceru )и для меня это не удивительно,хотя,конечно,именно такое поведение и наталкивает на мысли о том,что в подавляющем большинстве они преследуют совершенно другие цели,нежели спасение животных! С уважением,Эдгард Запашный. #адекватныхбольше #вчемсилабрат #силавправде #челябинск #забаграта #зоозащита#зоошиза#запашный#greenpeace #vita#вита

A post shared by Эдгард Запашный🇷🇺 (@zapashny.ru) on

Также Запашный признался, что его очень расстраивает то, как поклонники и журналисты реагируют на события из его жизни. К примеру, когда он попадает в книгу рекордов Гиннеса это интересно единицам, а вот слухи о новом романе обсуждаются с особенным пристрастием.

«Попадаю в книгу рекордов Гиннесса — это не обсуждается, а вот сплетни, с кем поцеловался — всегда почему-то интересны. Мне за это обидно», — заметил дрессировщик.

Напомним, что Эдгард Запашный с 2013 года состоит в гражданском браке с девушкой по имени Ярославна, которая работает в Большом Московском цирке администратором. Пара воспитывает 2-летнего сына Даниэля, однако разговоры о свадьбе старается избегать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ