Над Бруклином Бекхэмом насмехаются из-за его девушки

0 комментарии426

Двадцатилетний сын Виктории Бекхэм два месяца назад расстался со своей подругой Ханой Кросс. Однако совсем не долго он холостяковал и уже опять настроился на новые романтические отношения.

Его новой пассией стала 27-летняя модель Фиби Торренс, из-за которой молодому Бекхэму теперь приходится терпеть целый град насмешек со стороны его многочисленных приятелей.

Все дело в том, что эта особа очень похожа на его мать – Викторию Бекхэм. Поэтому ему приписывают понятие, которое по Зигмунду Фрейду называется «эдиповым комплексом». Бруклину все это, конечно же, не нравится, однако ничего с этим сделать он не может. И действительно, его новая возлюбленная очень сильно похожа на Викторию в молодости.

Фото: Фиби Торренс (слева) и Виктория Бекхэм


Это сходство заметили не только друзья Бруклина, но и девушка, которая работала в модельном бизнесе. Она рассказала, что Фиби даже получала повышенные гонорары за то что на фэшн-шоу изображала Викторию. А это обозначает, что она практически была ее двойником.

Но что вот насчет романа Бруклина и Фиби, то по слухам они познакомились в конце прошлого года в начале сентября в одном из элитных клубов. Однако вот впервые они вместе вышли в свет в конце прошлого месяца и выглядели влюбленными и счастливыми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ