На рэпера Pabl.A из Black Star напали с травматическим пистолетом

0 комментарии222

Подопечный Тимати рэпер Pabl.A, сотрудничающий с музыкальным лейблом Black Star, рассказал журналистам из издания «СтарХит» о том, что попал в опасную для своей жизни ситуацию. Когда он был за рулем личного автомобиля, на него напали злоумышленники, обстрелявшие машину из травматического оружия.

К счастью, музыкант и его девушка, которая в момент происшествия находилась с ним в салоне автомобиля, не пострадали. Однако Pabl.A решил наказать злоумышленников и обратился в полицию, написав заявление. По его словам, он не увидел лиц нападавших и даже не подозревает, кто мог совершить покушение. Однако Pabl.A уверен, что правоохранители смогут найти и наказать преступников.

«Он не видел нападавших и слышал только шум от разбивающегося стекла. Предположений нет ни о нападавших, ни о причинах. Pabl.A в порядке, он не пострадал», — рассказала «СтарХиту» представитель артиста.

Напомним, что в 2014 году Pabl.A попал в серьезную автомобильную аварию, в результате которой лишился ног. Сейчас музыкант вынужден передвигаться при помощи протезов. Несмотря на инвалидность, Pabl.A ведет активную творческую деятельность и стабильно выпускает по несколько новых композиций в год, соблюдая условия контракта с лейблом Тимати.

View this post on Instagram

Я и мой кореш.

A post shared by 𝗣𝗔𝗕𝗟.𝗔 (@pabl.a.1) on

Также рэпер заявил, что крайне негативно относится к тому, что Black Star покидают участники, многие из которых льют грязь на Тимати. Его полностью устраивают условия контракта, а потому он не намерен расторгать договор и будет продолжать свою деятельность в составе Black Star.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Pabl.A Тимати
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ