Петр Мамонов нуждается в средствах для реабилитации после операции

0 комментарии264

Семья известного рок-музыканта и актера, который очень хорошо сыграл характерную роль монаха в фильме «Остров» - Петра Николаевича Мамонова, сейчас переживает очень сложное, если не сказать, скорбное время. так как главе семейства сейчас как никогда нужны средства для реабилитации после недавно перенесенной операции на сердце.

Супруга актера Ольга рассказала в интервью журналистам о том, что состояние ее мужа на сегодняшний день остается тяжелым, реабилитация проходит с большим трудом. Мамонов плохо себя чувствует, он постоянно на лекарствах. Общаться с журналистами он тоже отказывается, так как у него нет сил.

Ольга также пожаловалась, что сейчас Мамонову необходимо огромное количество медикаментов, которые не продаются по скидке. Купить их нет никакой возможности, так как денег в семье совсем нет. Сбережений они никаких не скопили.

Из друзей у них только 20 котов. Сын помогает, но этого мало, и платит в основном за свет, а больше им помочь некому. Пенсия у музыканта составляет 28 тысяч, 10 тысяч «лужковские», а на лекарства уходит 6 тысяч. Вначале у них были проблемы с поиском врачей, но потом один хирург все же взялся и сделал операцию просто виртуозно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ