Константин Богомолов сильно поднял цены на спектакли в своем театре

0 комментарии212

Художественный руководитель театра на Малой Бронной Константин Богомолов, заявил, что стоимость билетов на спектакли в его театре будет сильно завышена. В среднем стоимость билетов будет варьироваться от 10 до 15 тысяч рублей. Сейчас стоимость билетов начинается от 800 рублей и редко достигает 5 тысяч, а потому повышение цен может негативно повлиять на посещение театра зрителями. Однако, как кажется, Константин Богомолов уверен в том, что зрители не откажутся от любимого хобби даже несмотря на резкое повышение цен.

Богомолов рассказал в интервью "Телепрограмме", что только таким образом можно поддерживать театр и способствовать его развитию. По словам режиссера, государство не хочет участвовать в развитии театра, также от него отказались практически все спонсоры.

Также Богомолов отметил, что актеры должны получать достойную оплату своего труда для того, чтобы жить полноценной жизнью и не отказываться от профессии.

При этом Константин отметил, что ценовая политика в театре на Малой Бронной будет очень гибкой. Скорее всего, он имел в виду то, что многие категории населения смогут получить возможность воспользоваться социальными льготами при приобретении билетов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Константин Богомолов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ