Янина Студилина обзавелась «личным пляжем»

0 комментарии232

Популярная актриса Янина Студилина решила отправиться в отпуск в октябре, и в итоге ни разу не пожалела об этом. Артистка отметила, что в этот период в Италии уменьшается количество отдыхающих, поэтому она фактически обзавелась «личным пляжем».

Янина Студилина похвасталась своей удачей перед поклонниками в аккаунте в «Инстаграм». Актриса вместе с мужем и маленькой дочкой получили возможность насладиться отдыхом на полупустом пляже. Единственным незначительным минусом можно считать прохладное море, которое, однако, не останавливало наследницу звезды от купания.

По словам Янины Студилиной, дочь не оставляла ей выбор, когда с разбега кидалась в море. Таким образом, актрисе приходилось следовать за ней, ныряя в освежающую воду.

«Когда почти весь пляж твой #октябрь #мояиталия ! Море освежающее, но моя дочка забегает туда так быстро, что время на раздумья мне не даёт», – написала актриса.

Во время отпуска Янина Студилина не забывала радовать поклонников красивыми, яркими снимками. На некоторых из них артистка позирует в купальнике, демонстрируя идеально стройную фигуру с плоским животом, тонкой талией и длинными ногами.

К слову, находиться в прекрасной форме Янине Студилиной помогает аквааэробика, которой она начала увлекаться после рождения дочери. Вот и в Италии звезда не упустила возможности позаниматься.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Янина Студилина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ