Директор Юлии Началовой показала видео, снятое незадолго до ее смерти

0 комментарии641

Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева, с которой певицу связывали не только профессиональные, но и дружеские отношения, в своем микроблоге выложила видеоролик с празднования дня рождения дочери певицы. На нем Юлия Началова выглядит очень счастливой и веселой, а потому трудно предположить, что спустя несколько месяцев ее жизнь оборвется.

По словам Исаевой, видео она решила выложить потому, что соскучилась по Началовой. Также она хотела, чтобы поклонники певицы смогли снова увидеть ее в привычном амплуа – озорной и веселой девушки. На видео присутствует крестная дочки Началовой Лариса Долина и крестный Ролан Гусев. Долина выглядит очень сосредоточенной и на протяжении всего видео ведет переписку со своего телефона.

На видео также можно увидеть крестных ребенка: футболиста Ролана Гусева и певицу Ларису Долину, которая, правда, практически все время на записи сидит в телефоне и с кем-то переписывается.

View this post on Instagram

Неожиданно и необьяснимо- почему я плачу. Просто потому. Конечно у меня очень много такого домашнего видео. Конечно я им не спекулирую, не лювлю хайп и не выставляю его ежедневно на всеобщее обозрение. Но я хочу сказать вам, ожидающим от меня этой спекуляции- я буду делать это, буду, но редко. И только по порыву души. Сегодня душа моя рвется, скорбит и плачет. Такой вот выдался день! Мне хочется вспомнить и взгрустнуть. Мне хочется плакать и сейчас я роняю слезы на экран айфона. Потому что каждая деталь этого видео связана и со мной и с моей артисткой, которая даже после своей скоропостижной кончины не перестанет быть таковою. И с понятными мне людьми, гостями ее празника. А вернее 12- ти летия Веруши. Так, и только так, ее называла мама. Здесь самые близкие. Здесь вся семья Долиных, и Сашенька, внучка Ларисы Александровы, знающая Юлины песни и искренне отплясывающая. И Лина ее мама, дочь Л Долиной, близкий друг Юли. И сама ЛА, сидящая в телефоне, все очень жизненно. Здесь Женя Алдонин он всегда присутствовал на дне рождения дочери по - другому у нас не бывало. Здесь Гуси - семья Ролана Гусева, вспоследствии пережившая с нами тяжелые похороны. Здесь Костюшкина Ю с сыном, но он болтает в это время с моим Филиппом. Здесь Вовка, помощник во всем. Преданные люди. Мы притащили аппарат караоке, чтобы было повеселее и она поет для своих, всегда попадая в ноты. Я нашла этот ресторан. Мы с Юлей заказали атрибутику для Веры, связанную с темой, которая ее волновала тогда- Код Да Винчи. Каждый год я находила рестораны, темы и прочее. Здесь еще счастливые родители. И все это за 3 факин месяца до ухода в иную жизнь! Все мы, каждый из нас здесь счастлив! Ужасно все то, что произошло! Ни один из нас в тот момент не мог представить себе такой исход. Всем живущим добра и счастья. #взгрустнулось #какэтобыло #юлияначалова #вераалдонина #деньрождения #затримесяца #ктобызнал #просто #так #было @julianachalova_manager @taisianachalova @tanya_tareshkina @mostovlukoks

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Напомним, что у Юлии Началовой осталась 12-летняя дочь Вера, рожденная в браке с футболистом Евгением Алдониным. Сейчас девочка живет в новой семье отца и регулярно приезжает к родителям Юлии.

В наследство после смерти Началовой осталась роскошная квартира в Москве, которая оценивается в сумму около 100 миллионов рублей. Вокруг квартиры до сих пор идут судебные разбирательства – все потому, что на ее часть претендует бывший возлюбленный Началовой – хоккеист Александр Фролов. По его словам, он одалживал Юлии крупную сумму денег на ремонт, однако она не успела вернуть ему долг. Поэтому Фролов намерен отсудить часть квартиры в счет погашения задолженности. При этом спортсмена не смущает тот факт, что он судится с несовершеннолетней дочерью Началовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова Анна Исаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ