«Внебрачный сын» Николая Цискаридзе пожаловался на угрозы

0 комментарии472

Имя 19-летнего Тимура Акперова несколько дней назад стало известно всем поклонникам Николая Цискаридзе. При этом поклонники и коллеги народного артиста разделились на два лагеря – одни верят Тимуру, ведь отмечают явные сходства во внешности с Цискаридзе, а другие обвиняют в мошенничестве.

Сам Тимур признается, что предполагаемый отец категорически отказывается идти с ним на контакт и игнорирует все попытки наладить общение. По словам Акперова, он узнал о звездном родстве в начале октября, когда нашел в документах своей матери результаты ДНК-анализа, подтверждающего то, что Цискаридзе является его отцом.

Я правда много раз хотел поговорить с папой по телефону, обращался к нему в социальных сетях, но реакции не было. Честно говоря, я уже немного отчаялся. Не понимаю, почему он меня игнорирует? Почему ничего не говорит? Это очень больно. Его ведь и журналисты спрашивают обо мне! Недавно ему звонили, а он ответил: «Извините, пожалуйста, до свидания». Заметьте, он не сказал, что это ложь, провокация ради хайпа. Он так ответил, поскольку знает правду! Наверняка, вспомнил меня и решил не комментировать ситуацию.

Тимур сообщил в интервью «СтарХиту» о том, что ситуация усложняется тем, что его мать сразу же уничтожила документы, а потому у него нет прямых доказательств родства, с которыми он может обратиться в суд для признания отцовства. При этом Акперов уверен, что его предполагаемый отец знает правду, а потому не хочет общаться с новоиспеченным сыном – он боится, что поклонники осудят его за ошибки, которые он совершил в молодости.

Мне кажется, он этого просто не хотел. Возможно, сейчас он боится, что вся правда всплывет, и поклонники перестанут уважать его за ошибки молодости.

Также молодой человек сообщил, что ему начали поступать угрозы от неизвестных людей, которые пишут ему сообщения и пугают расправой. По этой причине Акперов боится выходить из дома и самостоятельно передвигаться по городу.

Многие друзья поддержали меня в этой ситуации, ведь каждый человек имеет право на то, чтобы знать свои корни. Однако нашлись и те, кто перестал общаться со мной после этого заявления. Страшнее всего то, что начали поступать угрозы. Какие-то люди пишут сообщения, оскорбляют меня, говорят такие вещи, что просто становится страшно выходить из дома. Недавно, когда я ехал с репетиции, в метро подошел какой-то человек и начал грубо со мной разговаривать. Выяснял, действительно ли я сын Цискаридзе, говорил обидные слова, хотел ударить. Я не понимаю, откуда в людях эта агрессия? Я ведь ничего плохого не сделал, просто хочу, чтобы все знали правду!

По словам молодого человека, недавно к нему подошел мужчина в метро и начал угрожать. Акперов искренне поражается агрессии в свой адрес, но намерен идти дальше и выяснить правду о своей семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ