"Что-то в этом есть": Эксперт расхвалил Аллу Борисовну за дерзкое мини

0 комментарии221

Поклонники Аллы Борисовны давно заметили, что с возрастом Примадонна как будто бы только хорошеет. Несколько лет назад с Аллой Борисовной начали происходить кардинальные перемены. Супруга Максима Галкина резко похудела, а также сменила стиль в одежде. Теперь Примадонна совсем не стесняется появляться на публике в дерзких нарядах молодежного типа: в коротеньких шортах, мини-платьях и юбках.

Однажды Алла Борисовна появилась на передаче своего мужа Максима Галкина на Первом канале в миниатюрном черном платье и лакированных сапогах средней длины. Такой образ подчеркивал стройные ноги 70-летней Аллы Борисовны.

Эксперт в области стиля Глеб Хан отметил, что Алла Борисовна стоит особняком в плане экспериментов со стилем среди звёзд российской эстрады. Как отметил эксперт, в случае с, например, Любовью Успенской или Лолитой Милявской, их попытки выглядеть молодыми, сексуальными и дерзкими выглядят смешно и нелепо. А вот Алла Борисовна, при том, что на самом деле у неё далеко не идеальная фигура, в своих миниатюрных женских платьях и шортах выглядит вполне неплохо.

«Вот странная вещь! Алла Борисовна может позволить себе и короткие юбки, шорты, и платья. Вроде и ножки худенькие… Такой тип фигуры, так называемый перевернутый треугольник — объемный верх и легкий низ. Но сморишь на Пугачёву в мини с ботинками, и вполне себе неплохо… Что-то в этом есть», - сказал Хан порталу Teleprogramma.pro.

Ранее Алла Пугачева порадовала поклонников стройными ножками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ