Лена Миро высмеяла Евгения Петросяна за его «спортивные подвиги»

0 комментарии307

Блогер Лена Миро в своем микроблоге посмеялась над юмористом Евгением Петросяном. Поводом для этого стало то, что 74-летний сатирик записался в тренажерный зал, который посещает три раза в неделю ради своей 30-летней возлюбленной Татьяны Брухуновой.

По словам Миро, юморист хочет дольше помучить свою молодую пассию, а потому усиленно тренируется и укрепляет здоровье. Также блогер отметила, что подобными тренировками Петросян мечтает вернуть себе мужскую силу.

Ради молодой жены Евгений Петросян записался в спортзал. 74-летний старик тренируется три раза в неделю, потеет в планке и приседает в простату.
Ржака, конечно, жуткая -- чего добивается, к чему стремится?
Хочет вернуть половую силу или укрепляет сердце, чтобы чуть дольше помучить своим присутствием на этом свете 30-летнюю Татьяну Брухунову?, - написала Миро.

В то же время Лена Миро отметила, что с пожилых мужчин, которые, как Петросян, занимаются в тренажерном зале и поддерживают себя в форме, нужно брать пример молодым парням, которые превращаются в тюленей, сидя на диване и поедая чипсы.

Каким бы смешным ни казалось мне нынешнее поведение Петросяна, в жизни я вижу другое - вас.
Вы в 30 лет сидите тюленями и отъедаете жопы, а ваши мужья становятся импотенты (или импотентами наполовину - неважно) уже в 35.
Если ты выглядишь, как кусок моржа, это говорит об одном -- ты не уважаешь своего избранника. Это касается, как жён, так и мужей - думаете, что и такое как ты, сойдёт для секса вашему половому партнёру.
«Вот Петросян похудел. Выводит в театр жену. Возит её в путешествия чуть ли не каждый месяц. Денег даёт. Подарочки делает. Сам отрывается перед смертью? Да. Но и ей ведь хорошо рядом с ним!» — заключила Лена Миро.

Напомним, что роман Евгения Петросяна с ассистенткой Татьяной Брухуновой стал поводом для громкого развода с Еленой Степаненко, с которой юморист состоял в браке с 1985 по 2018 год. Стало известно, что Петросян в течение 12 лет изменял супруге с Брухуновой, которую многие коллеги считали «серой мышкой». При этом сама Брухунова не раз утверждала, что, несмотря на длительные отношения, брак Петросяна и Степаненко был обречен – по ее словам, в отношениях присутствовала дружба и поддержка, однако юморист был глубоко одиноким и несчастливым человеком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ