Олеся Судзиловская заставила охранников нарушить правило

0 комментарии196

Популярная актриса Олеся Судзиловская доказала, что красота способна покорять практически любые, даже самые неподкупные сердца. Так, недавно благодаря своему очарованию артистке удалось практически невозможное, заставив охранников пойти на правонарушение. 

View this post on Instagram

Всем доброго, пусть дождливого, но с тем уютного вечера! 🍂Вашему вниманию обложка нового номера журнала «Vmode” @vmode_magazine Интервью и фотосессию в скором времени представлю в полном размере.;)) Браво всей команде журнала! 👏🏻👏🏻👏🏻 За трепет, талант, неравнодушие к своей работе, за стиль, за настроение и желание сработать на 100%, со вкусом спасибо- редактору @maria_ost , 🌟 фотографу @sergederguno, 📸 стилисту @katrin_erdman 👗 и моей кудеснице по лицу и волосам @charandaevaolga .💄 👏🏼 Приятного прочтения и просмотра! 😉 #олесясудзиловская #актриса #olesyasudzilovskya #actress #обложка #журнал #интервью #фотосессия #cover #magazine #interview #photoshoot #журнал_vmode #vmode #vmodemagazine #москва #moscow

A post shared by Олеся Судзиловская (@olesya_sudzilovskaya) on

Во время своего краткосрочного отпуска в Риме Олеся Судзиловская постаралась успеть выполнить программу максимум, посетив все наиболее значимые достопримечательности, в том числе Ватикан. В этом священном месте актриса испытала силу своего очарования, под которое попали местные охранники, разрешившие ей сделать несколько фотографий и видеозаписей внутри Сикстинской капеллы. Звезда постаралась передать всю красоту церкви, расписанной великим гением Микеланджело.

«Успеть всё за 2 дня в Риме! Посещение государства Ватикан, музеев, садов. Была возможность побывать в залах и коридорах Ватикана одним и первыми. И для Вас – эксклюзив – несколько секунд съемок, разрешенных охранниками, добрыми с утра, в самой... Сикстинской Капелле», – похвасталась звезда в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Успеть всё за 2 дня в Риме! Посещение государства Ватикан, музеев, садов. Как уже рассказала в сторис, в 07.00 в полной боевой готовности мы стояли перед Музеем Ватикана. 7 часов восторга и наслаждения, как впрочем и всегда, когда здесь нахожусь. Была возможность побывать в залах и коридорах Ватикана одним и первыми ! И для Вас - эксклюзив - несколько секунд съемок, разрешенных охранниками, добрыми с утра, в самой... Сикстинской Капелле!🙏🏻😊 #рим #олесясудзиловская #актриса #ватикан #садыватикана #сикстинскаякапелла #olesyasudzilovskaya #actress #rome #vatican #sistinechapel

A post shared by Олеся Судзиловская (@olesya_sudzilovskaya) on

После посещения музеев Олеся Судзиловская насладилась гастрономическими изысками, какао и мороженым в центре Рима. Вечером актриса продегустировала местную кухню в джаз-кафе.

View this post on Instagram

Обожаю креативных и талантливых!😉Эта компания всегда поднимает настроение своими идеями, фишками, моделями. Дорожный, спортивный, да, какой хотите, костюм от @oblique_russia ! Два дня в Риме были невероятно светлыми и теплыми, прогулки, магазины, какао на площади Испании, веселые обеды и чудесный праздничный ужин с друзьями, ночь в джаз-кафе! И эти дни- тоже уже воспоминание.😌Спасибо тебе красивый, мудрый город! #рим #олесясудзиловская #актриса #olesyasudzilovskaya #actress #rome #piazzadispagna

A post shared by Олеся Судзиловская (@olesya_sudzilovskaya) on

Большинство подписчиков искренне порадовались за Олесю Судзиловскую, которой выпал уникальный шанс. Они также заметили, что прекрасно понимают охранников, которых подкупила красота российской актрисы, поскольку на их месте они поступили бы точно также.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олеся Судзиловская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ