Алексей Ягудин раскритиковал семью Анастасии Заворотнюк

0 комментарии3 265

Фигурист Алексей Ягудин, лично знакомый с Анастасией Заворотнюк и ее супругом Петром Чернышевым, обрушился на родственников актрисы с критикой. По мнению спортсмена, члены семьи Заворотнюк должны раскрыть подробности ее лечения, что позволит избежать неточностей, слухов и пересудов.

Также Ягудин обратил внимание на то, что сам недавно столкнулся с похожей ситуацией – его супругу прооперировали в онкологическом центре и удалили желчный пузырь. По словам фигуриста, у него даже не возникло идеи скрыть от общественности подробности лечения жены, ведь в противном случае он, как и родные Заворотнюк, читал бы в прессе разные небылицы.

«Я, как человек, у которого есть семья и дети, сразу бы сказал, что у меня происходит. Это жизнь. Люди рождаются, болеют, умирают. Есть болезни, случайные ситуации», — заметил Алексей Ягудин, который пожелал скорейшего выздоровления актрисе, сообщает «Комсомольская правда».

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Также Алексей подчеркнул, что родственники Анастасии не общаются не только с прессой и поклонниками, но и с близкими друзьями. Поэтому никому кроме них неизвестна правда, которая касается состояния здоровья актрисы.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием – ей диагностировали рак мозга в четвертой неоперабельной стадии. Сейчас актриса находится на лечении в реабилитационном центре на Рублевке. Врачи опасаются давать любые прогнозы по поводу ее состояния, а родственники хранят молчание, потому поклонники и коллеги «няни Насти» находятся в неведении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ