"Кукла": Пластика и фотошоп превратили Надежду Бабкину в другую женщину

0 комментарии290

Певица и телеведущая Надежда Бабкина испытывает настоящую страсть к пластическим операциям, косметологии и салонам красоты. Поклонники и хейтеры артистки удивляются, насколько сильно Бабкина меняется буквально изо дня в день. В свои шестьдесят девять лет звезда стала выглядеть как сорокалетняя женщина, но только исключительно на своих фотографиях в Инстаграме. На этой неделе Бабкина опубликовала очередную красноречивую фотографию.

На снимке звезда запечатлена сразу после посещения салона красоты. Артистка рассказала, что навела красоту в салоне, потом поехала на работу. На опубликованной фотографии Бабкина действительно выглядит как 30- или 40-летняя женщина: у неё кукольное лицо, гламурная укладка и тонны косметики на лице. А все недочеты в своей фигуре, которые являются очень даже явными, Бабкина скрывает за счёт свободной одежды.

Казалось бы, Надежду должны были завалить комплиментами за такую потрясающую внешность в её то почти 70 лет. Однако в комментариях подписчики, в основном, критиковали Надежду за злоупотребление пластическими операциями и косметологией. Фолловеры Бабкиной призвали Бабкину остепениться и смириться со своей старостью, ведь её потуги выглядеть моложе кажутся подписчикам нелепыми и жалкими.

«Одно слово- кукла! Деревенская баба в интерьере!», «Красиво, но как будто другой человек на фото, не Бабкина», «Чудес не бывает... В жизни она выглядит иначе», - написали критики певицы.

Напомним, Надежда Бабкина пересмотрела отношение к своему гражданскому мужу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ