Игорь Петренко признался, что дочь Климовой отказывалась от общения с ним

0 комментарии1 686

В студии программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым актер Игорь Петренко рассказал многие подробности из своей личной жизни. В ходе интервью Петренко признался, что ему было очень тяжело наладить отношения с дочерью Екатерины Климовой от первого брака – Елизаветой Хорошиловой.

Игорь Петренко женился на Екатерине Климовой в 2004 году, когда ее дочери Лизе исполнилось всего два года. Актер признается, что девочка долго не хотела идти с ним на контакт, не понимая, почему ее родители больше не живут вместе, а в доме появился незнакомый мужчина.

«Елизавета долго держала оборону. Я старался расположить ее к себе, но ни в коем случае не давить. Она не знала, как себя вести со мной. Да и я тоже не очень понимал, как наладить отношения с чужим ребенком», — заявил Игорь Петренко.

Отношения стали налаживаться после того, как у Петренко и Климовой родились общие дети – сыновья Матвей и Корней, которые появились на свет в 2006 и 2008 году соответственно. Актер рассказал и о том, что решение пожениться они с Екатериной принимали в экстремальных условиях – на них давил груз ответственности, ведь ради своих отношений они разрушили предыдущие семьи и сделали больно некогда любимым людям.

После расторжения брака в 2013 году Игорь Петренко оставил супруге квартиру в Москве. Также он продолжает периодически видеться с детьми, причем воспринимает Лизу, как родную дочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ