У Константина Богомолова "пропал слух" после повышения цен в его театре

0 комментарии395

Режиссер Константин Богомолов, супруг Ксении Собчак, отлично продвинулся в карьерном плане после начала романа с Ксенией. Он получил хорошее продвижение по штату, став худруком театра на Малой Бронной, его работы стали обсуждаться на центральных средствах массовой информации, а недавно стало известно, что Константин поднял цены на спектакли в своем театре.

Многие были возмущены, что билеты на некоторые спектакли в театре Богомолова теперь будут стоить по 15 тыс. руб. Журналисты уже отметили, что такая цена не по карману даже относительно обеспеченным жителям Москвы. Теперь на спектаклях Богомолова будут присутствовать только представители светской элиты.

Журналисты попытались взять комментарии у самого худрука по поводу повышения цен на его спектакли. Однако, когда корреспонденты связались с Богомоловым посредством телефонного звонка, супруг Ксении Собчак лишь потроллил журналистов. Богомолов сделал вид, что оглох и не слышит, что его спрашивают. В итоге, он повесил трубку, спровоцировав собеседника перезвонить, но когда журналисты перезвонили, режиссёр уже больше не поднимал трубку. Таким образом, он оставил тему повышения цен без комментариев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Константин Богомолов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ