Виктория Боня пожаловалась на худобу

0 комментарии247

Виктория Боня нередко общается со своими подписчиками в Instagram. На это раз она ответила своей подписчице в микроблоге, которая поинтересовалась тем, на какой диете сидит Виктория и что позволяет ей поддерживать себя в прекрасной физической форме.

По словам Бони, она давно не сидит ни на каких диетах, потому как недовольна своим весом. По мнению Виктории, ей нужно не худеть, а наоборот поправиться на пару килограмм.

«Я не сижу на диетах! Я, наоборот, пытаюсь поправиться… Вес меньше, чем бы хотелось», — посетовала она.

Также она искренне удивилась тому, что ее подписчики периодически уличают ее в беременности. Виктория не понимает, где они могут разглядеть округлившийся животик, если она наоборот хочет набрать вес.

Что касается образа жизни, то, по словам Бони, она давно решила отказаться от употребления алкогольных напитков. Она считает, что даже безобидный на первый взгляд бокал вина за ужином может оставить непоправимый след на внешности и вызвать отечность.

Напомним, что недавно Виктория Боня открыла бутик собственной линейки одежды в Москве, ассортимент которого «смели» буквально за считанные часы. Также Виктория призналась, что ее сердце занято таинственным незнакомцем, имя которого она предпочитает пока хранить в секрете.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ